На пульсе пальцы

Татьяна Дробышевская
Держать на пульсе руку
и чувствовать биение...
И сбои, и волнения,
и каждое мгновение
Отслеживать, рассматривать,
выравнивать и сглаживать...
И воздуха движением,
и с нежностью ухаживать...
Любить... На пульсе пальцы...
Любимое запястье.
Подвластны пальцам страсти...
Приму такое счастье...