Мамин старенький домик

Ирина Скибина
1.
Мамин старенький домик –
Покосились углы…
Ничего не осталось
Там, где выросли мы…
От ветров притаилась
Лебеда у ворот…
Мамин старенький домик –
Нас никто не ждёт…

Припев:
Всё до боли знакомо –
Мне б к калитке прильнуть…
Мамин старенький домик,
Ничего не вернуть…

2.
Пахнет горькой полынью,
Всё вокруг заросло…
Ставни в доме закрыты –
Не живёт там никто…
И под крышей гуляют
Сквозняки до утра…
Домик старенький мамин,
Вот такие дела…

Припев:
Всё до боли знакомо –
Мне б к калитке прильнуть…
Мамин старенький домик,
Ничего не вернуть…

3.
Мамин старенький домик –
Покосились углы…
Ты прости нас, родимый,
Что разъехались мы…
Жаль, вернуть в этом мире
Ничего нам нельзя…
И от горькой полыни
Заслезились  глаза…

Припев:
Жду чего-то у дома,
Сердце гулко стучит…
Может, мама в окошко
Тихо мне постучит…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!