Я прикован к тебе нежностью

Арсений Коваленко
                М. 
 
 
Я прикован к тебе нежностью
Примонтирован конечно же
Я пришпорен к тебе ласкою
Отведу ли пару глаз свою
 
Я к тебе на гвоздь привинчен
Я тебе насквозь привычен
Я тебе, как старт, первичен, 
И азартен неприлично
 
Как пальто без снега жить?
Как кино без ленты жить?
Как попу без Бога жить? 
Расскажи да покажи
 
Не расскажешь - сама не в курсе
Ты в вампирском каком-то вкусе
На меня поливаешь уксус
И грозишься в руках моих умереть
 
Рано тебе
Ведь! 
 
Увы, в мыслях моих
Есть что-то общее с опохмелом
И в тебе яркий штрих -
Очертания мощно-дебелого тела
Но кожа бледнее мела. 
А сердце? А разум? 
 
Что делать! 
 
Сентябрь 2018