Зимние забавы

Ольга Клюева -Хмелева
Хлопьями пушистыми снег
Кружится в вальсе,
Тотчас же сменяется танцем в ритме сальсы.
Зимние забавы - снегири уж гости,
Прыгают на ветки клёна от берёзки.
Удержали стайку, красногрудок малых,
Ягоды рябин.
И опять снежочек,хлопьями летая,
Землю укрывает - белый палантин.



14.12.2018