в скобках

Аглая Паюшина
я выношу за скобки, всякие мысли робкие,
думы свои недолгие про нужность и чувство долга,
туда же идёт работа, заботы и созидание,
и все чего неохота предвидеть и знать заранее.
туда же сгоняю скуку, "делай как все" туда же,
всякие "ну-ку, ну-ка"," сумеем"," докажем",
я выношу за скобки, не покладая пальцев,
боли своей осколки, веры кривые пяльцы,
правильные любови, праведные надежды -
всё выношу за скобки, что же осталось между?
бога большие длани, небо из терракоты,
детских моих желаний ломкие эшафоты.