Красотка и Смерть

Вячеслав Палитров
Красотка мерзкой пустоты
Любила дерзость юных лет,
Заряжала страсти в пистолеты,
Дарила всем лиловый куплет.

Смерть взирала на блевоты,
Зная лишь горький обман,
Пробуя дурные кайфоты
И сладкий тот дурман...

Красотка хмурой слизи "Я"
Смотрела угрюмо в даль,
Ругала со смаком время,
Терпела седую мораль.

Смерть наивных людей
Бодалась в плешивости ада,
Ведь Глобус и есть Злодей,
Который уничтожает стадо.

Красотка убыточных надежд
Роптала на горечь секунд,
Кормила драконский мятеж,
Ожидала победный раунд.

Смерть угробит силу злости,
Корявый лжеконструкт бытия
Ради Люциферской власти,
Во имя последнего жития.........

10.01.2019 года