Бесконечность

Василий Осейчук
Нам высший разум намекает,
Что мы совсем не умираем.
Оставив оболочку на земле,
Мы в мир иной взлетаем.

В мир параллельный вдруг попав,
Ты снова жив и осознав,
Что жизнь другая новый путь,
Пройдешь по новой где не будь.

Набравшись опыта душа,
Идет к вселенной не спеша.
Чтоб каплю разума отдать,
Создавшему земную благодать.

Жизнь человека бесконечна,
Душа как матрица жива и вечна.
Пройдя  свой путь ты не  забудь,
Что вновь придешь когда не будь.

Создавшему нас господу молись,
Оставь грехи опомнись и очнись.
Простит и благословит тебя творец,
Запомни век наш, это не конец