Полёт

Стреляева Анна Евгеньевна
"Любовь - это Полет!"
Это слова из фильма.
Разлюбит и уйдет,
Куда девать мне крылья?
Любовь и красоту
Отождествляют часто,
Но лишь пока в цвету
Повелеваем страстью.
Любовь - кому игра,
Кому-то так...от скуки,
Итог один - с утра
Охладевают руки.
Уже не бьется сердце
Так трепетно и часто,
И все неинтересно
Другой Полет...сначала.
А мои крылья просто
Валяются без дела,
И вряд ли кто упросит,
Чтоб снова их надела
Зато без сожаления
Я их продать могу,
Пометив в объявлении:
"Недорого, б/у"