всё, что хочешь...

Эс Мартынов
Я  сделаю  всё  то,
Что  ты  хочешь…
Останусь 
Голым – босым,
Как  сокОл…
Сменю  твоей 
Котяре  тот
Песочек…
Не  буду  вытращатся
На  футбол…
Зайду  с  работы
В  гастроном
За  хлебом…
В  субботу  больше
В  баню  не  пойду…
Уже  давно  за  пиво
В  баре  не  был…
Сотру  все  телефоны
Этих  дур…

Я  сделаю  всё  так,
Как ты захочешь…
Проникновенна
Буду…
И  нежна…
Не  пропущу,
Критичной  к  ласке,
Точки…
Я  докажу,
Что  только  я  нужна…
Лишь  я  могу
Быть  смелой
И  нахальной…
Раскованной…
До  трезвости  - 
Хмельной…
Ты  не  уйдёшь
Живым
Из  нашей  спальни…
Хотя…
Не  стоит  бредить 
Ей  одной…