Диагноз

Юрий Гречин
 
Старик Берггольц сегодня у врача...
Сексопатолог выдал сгоряча:
- Решительно, увы, не понимаю,
Зачем я вас, милейший, принимаю?!
Вам сколько лет, простите?
- Девяносто!
- Так что же вы хотите?
- Всё не просто!
Поймите, доктор, есть одна причина:
Жене моей лишь двадцать пять. И я ж мужчина!
Хотелось бы и мне, как в двадцать пять,
Почаще долг супружьий исполнять.
- Ну с этим я б, милейший, чуть поспорил...
- Вот мой сосед напротив, Кацман Боря, -
Ему всего лишь восемьдесят три,
А сколько в нем энергии внутри?
Супругу Цилю за ночь тот нахал
Вчера четыре раза ублажал...
- Помилуй бог, вот старички лихие!
Откуда сведенья известны вам такие?
- Источник верный, да поймите ж наконец:
Он сам вчера нам хвастался, подлец!
- Ну ладно, ладно, я ж не идиот!
Поближе сядьте. Так. Откройте рот.
На месте гланды, я смотрю, у вас.
Язык в порядке. Зубки - просто класс.
- Ну что там, доктор, может, препарат
Какой мне прописать? - Ваш аппарат
Без патологий вовсе, речевой,
А посему сомнения долой, -
Вам заявляю я: преграды нет,
Вам утверждать всё то, что и сосед! ))