без тебя я, наверное, пропал

Александр Гвоздиков 26
Словно гром среди ясного неба
В сердце пулей пронзило меня,
Задыхаясь, как после забега
Я влюблён, от Тебя безума

Каждый день тяжелее разлука
Каждый день жажду встречи с тобой
Каждый день без тебя ,это мука,
Каждый день я хожу сам не свой

Словно в сказке тобой околдован,
Я нашёл эталон, что искал
Красотою твоей очарован,
Без тебя я ,наверно ,пропал

Но куда мне писать о высоком,
Пусть поэты льют сладкую лесть
Я же душу вливаю по строкам
В то письмо,что должна ты прочесть

Светлый взгляд твой туманит рассудок
Для меня он луч света во мгле
А улыбка, как чудо восьмое.
Ты прекраснее всех на земле!

И как школьник,волнуясь,краснея,
Здесь пишу,то что в слух не сказал
Красотою твоей очарован,
Без тебя я ,наверно ,пропал