Собравшись с мыслями

Анжелика Бивол
Собравшись с мыслями, берусь за карандаш,
Пишу стихи и лето вспоминаю:
Дары небес и неслучившийся вояж,
Ушедший день - со светлою печалью...

Всего, что отнял этот уходящий век,
Не сосчитать, но помню неизменно -
В подарок получает каждый человек
Неизмеримо больше, несомненно!
31.08.18