Милость

Вячеслав Хомич
   Если б, молвить
           Мне досталось:
   От чего Душа
           Болит,-
   Вам бы столько
           Рассказалось:
   Милость -
           Жуткий дефицит.

   Все Мы любим,
           Непреклонно,
   Словно, разума
           И - нет!
   Все желания -
           Законы:
   Видим только -
           Белый цвет.

   И в бездумье,
           Погружаясь,
   Мы роняем
           Облик свой, -
   Умиляясь,
           Восторгаясь -
   Своей сладостной
           И г р о й...