Сегодня выпьем за любовь!

Геннадий Смирнов 2
Сегодня выпьем за любовь,
За нежность ту,что юность грела,
Она притягивает вновь,
Хоть вместе с нами поседела.

Дарю букетик алых роз
И поцелуй своей любимой,
Жизнь состоит порой из гроз,
Но это так необходимо.

Пускай и дальше будет свет,
Прошедший год ласкает пряди,
Перед глазами силуэт,
Который хочется погладить.

Сегодня выпьем за любовь,
За понимание и нежность,
Корзину  полную цветов,
За дни дарящие безбрежность!