Когда же поумнеет наш народ...

Татьяна Марк
Как  много  ненависти  в  людях,
Она  пожаром  горит  у  них  в  груди.
Не  понимают,  что  не  проживут  так  долго,
Им  эта  ненависть  всю  душу  иссушИт.

Ругаются,  друг  друга  оскробляют,
На  сайт  заходят,  чтобы  сбросить  негатив.
Обматерив  всех  и  охАев,
Ложатся  на  диванчик  отдыхать.

Он  сбросил  негатив,  а  вы  уж  как  хотите...
Вас  завели,  пытались  правду  вы  сказать.
А  как  вы  думаете  -  это  ему  нужно?
Своим  умом  он  до  амёбы  не  дорос.

Сначала  я  так  реагировала  тоже,
Пытаясь  что-то  людям  доказать.
Увы,  напрасные  труды  с  такими,
Теперь  уже  не  спорю,  себя  я  берегу.
17.09.18г