Как я жил

Сигалов Александр
Как я жил
Не скажешь в словах,
Не напечатаешь в книге,
Не повесишь на стену.
Я жил как был,
Любил женщин,
Не думал о завтра,
Разве что о завтраке.
Как я жил?
Как в степи воробей,
Не парься забей,
Все будет з****сь,
Это жисть.
Без памяти,
Без рефлексии,
Только вперед,
Туда где тот,
Что смотрит на всех
Приготовил плиту,
Приправил солью,
Заправил болью,
Как я жил -
Так и живу
Вижу сны наяву.

Январь 2019