Позволяю душе угодное

Рыжий Никс
В привокзальном
"Чяго изволите"
Позволяю душе угодное
Не из стали я
Не неволюсь
Глотаю жадно холодное
Первый в длинную
Затяжную песню
Пена к губам прилипла
Остановлюсь я здеся
Тёмным до литра
Кислой капустой
Протушенной
Рубленной колбаской
Подхватываю густо
Краснею по уши
Душе приятны
Сии раскраски