Я надеюсь, приятен ваш сон...

Шаталов Роман
Два часа пролегли меж столицами.
Надо мной будет царствовать сон,
Когда Вы, посвежевшими лицами
Ночь прогоните за горизонт.

Нежно утру взмахнёте ресницами,
И, простите меня за жаргон,
Разцелуете взгляда светлицами
Мир, в который и я так влюблён.

Время двухчасовою границей
Подарило возможность ткать дар,
Чтоб отправить на вашу страницу
Букв ритмованных репертуар.

Я прошу вас о том не сердиться.
Обещаю, не станет пожар
В вашем сердце рифмами биться.
Я уже для того слишком стар.

Интерес не сочтите ехидствами,
Он душевен и искренен он.
Два часа пролегли меж столицами.
Я надеюсь, приятен ваш сон...