Опять на грабли в сотый раз...

Ольга Эске
Опять на грабли в сотый раз…
Выходит, жизнь меня не учит?
Бросаюсь снова в омут глаз,
Хоть знаю, та ж постигнет участь.

Считаешь, верю я тебе,
Что изменился волей судеб?
Устала я с собой в борьбе.
А дальше… будет то, что будет…