движение по Мосту

Владимир Анзов
Я вошел во вчера,
А потом погружался все дальше.
Время вспять повернув,
Оказался я в прошлом миру!

Посмотрел на свои
Я поступки за многие лета.
Ужаснулся тому,
Что я в жизни успел натворить!

Я прошелся как вихрь,
Хоть меня колотило ужасно.
Но подчистил свои
Я ошибки, что были тогда.

И теперь я свободен
От груза, какой был привязан,
К моим быстрым ногам,
Не давал мне по жизни идти!

Я свободен теперь,
Я иду и держу я осанку!
Мои плечи как крылья,
И они снова тянуться вверх!

И теперь я могу
Добиваться того, что мне надо!
И я снова поверил,
В то, что людям могу помогать!