Погадала

Ольга Беляева 4
Два зеркала глядят друг в друга,
Зажгу я свечи, загляну,
За окнами кружится вьюга,
Я жду, увижу ли судьбу,
Зеркальный длинный коридор,
Я замерла, явись же, милый!
Кинь на меня свой нежный взор,
Приди, чтоб стала я счастливой,
Готова я твой голос слушать,
С тобой жить счастливо и долго,
И голос внука - пойдем кушать,
Сидишь тут в темноте без толка.