В оковах Зимы

Александр Винк
Еще один день, еще одна ночь,
Еще один миг - уйдет зима прочь.
Морозная стужа снизит свой раж,
Улиц безлюдных исчезнет пейзаж.

Красное солнце взойдет над Землей,
Жизнь искрой заведет свой мотор.
Восстанут из сна все те, кто спали,
Восстанут града от зимней морали.