за окошком снова снег

Северцева Юлия Августовна
За окошком снова снег
Белый и пушистый
Он, как будто за меня
Радуетс жизни
Он летит себе, летит
Весело и прямо
Так,как не умею я
Не умею, мама!
За окошком снова снег
Бесконечно рада
Он ,как весточка твоя
Высшая награда!
Он ложится на ладонь
Плечи и ресницы
С ним могу я ,пусть на миг
В детство возвратиться!
Он летит себе ,летит
Весело и прямо
Ты, как буд-то бы со мной
В этот вечер, мама!
Он своею белизной
Несказанно чистой
Дарит свет душе больной
Яркий и лучистый!
И от холода его
Веет теплотою
Кажется, что он в полёт
Нас возьмёт с собою!