Елене Шахворостовой или Конфета фрейдовской вины

Влад Светлый
Талант мой скромен и незначим,
Ведь я - не Пушкин и не Фет.
Но кем-то, всё же, я назначен
Нести какой-нибудь, но свет.

В Твоих строках я ощущаю
Дикую женственную страсть,
Что этот грешный Мир вращает,
Словно крупье, меняя масть.

Меня внутри азарт съедает
От "партии" в одном купе...
Но разум, всё же побеждает.
Глупо кричать "люблю" в толпе.

Я пред Тобой не только шляпу,
Но снять готов даже штаны,
Сосу теперь, как мишка лапу,
Конфету "фрейдовской" вины.