Старость - не радость

Григорий Оксенгендлер
Хочу опять лететь туда,
Где жизнь моя прошла в успехе.
Сияли мне твои глаза,
И наслаждались мы с тобой в утехе.

Хочу опять пойти в наш лес,
Чтоб красотой природы насладиться.
Где гордые берёзы, чуть ли до небес,
Но мы с тобой туда не можем возвратиться.

Хочу опять с друзьями повидаться,
И вновь места родные посетить.
Потом по улицам бродить и любоваться,
И в памяти былое воскресить!

На борт нас самолёт уж не берёт,
А своего я, к сожалению, не имею.
Но, слава Богу, чёрт нас не берёт,
А пользоваться интернетом я умею!