В небе - птицы

Анжелика Бивол
В небе - птицы, в небе - счастье,
В вечном небе облака...
Новый день сказал мне: "Здрасти!
Я пришёл издалека.

Я пришёл к тебе с подарком:
Выгляни скорей в окно.
Утро пишет краской яркой
Жизни серой полотно:

Деревянные домишки,
Луг цветной, река течёт,
Озорные ребятишки
Ловят бабочек в сачёк.

Лето, солнце, день искрится,
Радость льётся через край.
Если хочется умыться,
Ты ладони подставляй".
15.09.18