В суете дней... не забывайте жить

Ирина Рябцова
Чудеса в нашей жизни случаются
Если веришь в них всею душой
И истории приключаются !!!
Интересные .. и с тобой))))
Оглянись ты вокруг внимательно
Отвлеклись от проблем, суеты
И на жизнь не смотри притязательно,
Будто есть только миг и ты..
Рассмотри ты во всем прекрасное...
В цвете неба, и в капле дождя...
Ведь никто никогда не сделает
Всего этого за тебя)
Окунись в мысли чистые, светлые
И вдохни полной грудью радость
И живи души каждой клеткою,
Ощущая от жизни сладость!