Штампуем, брат, стихи!

Александр Юрин 2
Штампуем, брат, стихи! Штампуем!
В день иногда по несколько поэм
Из ничего обычного раздуем
И предлагаем к восхищению их всем.

Бегут слова… Что точки с  запятыми?
"Граматика и во все непричём."
Про эту мелочь мы  уже забыли-
Какая разница – " камнём иль кирпичОм?"

В инете и листочков нам не надо –
Такой простор! Пером не исписать!
Айфон и палец, пять минут – и вот награда:
 Творение весь мир  может читать.

Программу бы ещё – стихов писание!
Как хорошо тогда бы ночью было спать!
Она сама писала б про страдание,
Да так, что можно было б и  поржать.

Эх, брат! Путей так много стало к славе.
Издательства готовы издавать
Меня большими очень тиражами…
Да некогда контракты заключать.
 
   P.S.

Клише вчера давали…
Мне не хватило. Попадётся - прикупи.
Ещё одна дорожка будет к славе.
Всё, я присел… Стихи "людЯм" прочти!