Не переставая идти

Арсений Коваленко
Не переставая идти,
Не переставая идти,
Как мне справиться с этим боем в груди
 
Не переставая идти, 
Не переставая идти,
Я уже не успеваю. Век, погоди
 
По вечерним бульварам
Бег уже не превозмочь
Вслед за девой в шальварах,
Что утекает прочь
 
Я уже не успеваю
Сбавь же свой темп, Бог с тобой
Мчу за потерянным Раем
Или добровольной тюрьмой
 
Не переставая нестись
Не переставая нестись
Сложно, братцы, сквозь бег не забыть про жизнь
 
Не переставая нестись
Не переставая нестись
Я знаю путь правды, но грех уж очень мясист
 
Не уноси меня в омут
Мы не враги, не друзья
Нужно же жить по-другому
Мне за тобою нельзя
 
Блики на щёках асфальта
Скрашены чьим-то кашне
Вместо былого азарта
Я вынянчил страсть к тишине,
 
Но не перестал шагать
Не перестал шагать
В формочки окон ночь хлынет, как шоколад
 
Не переставая шагать,
Не переставая шагать
Пусть это будет мой железный шабат
Пусть это будет мой духовный шпагат
Отчаяние приводит людей в Шанхай
Куда б ни вело твоё, просто шагай шагай
 
Ноябрь 2018