ты научил

Ксения-Ксюша Кайдаш
Ты научил меня смеяться,
Красиво,нежно улыбаться,
Смотреть в глаза твои,как
В море...
Ты для меня ,как воздух
В поле!

Ты научил меня любить!
Любимой быть,а не грешить,
Поверить в чувства на
Закате лет.
Свою ладонь подать тебе
В ответ.

Ты научил меня летать...
Как птица на семи холмах,
Любить тебя,как в первый раз,
Ты мой огонь,гори,чтоб не угас.

Ты научил меня страдать!
До боли страшной ревновать,
Не спать ночами,думать,где ты!?
И всё таить,таить в секрете...

Ты так хотел меня понять...
Меня,как книгу прочитать!
Забрать с собой моё тепло души,
Ты украшаешь все мои мечты.

И наши чувства на острие ножа,
И мы украдкой видимся,любя,
Твой поцелуй поднимет до небес.
Любимый мой,ты воздух,а я твой лес!