***

Юрий Стравинский
Смешно смотреть, как делят храм
Как орды спелые друг с другом
Воюют за прямой ислам
За православие воюют

Одни за правду против лжи
Другие за великий постриг
Но каждый прав в своей крови
Огонь бушует время мостит

Видать придется собирать
Те камни пажити военной
Посеяли ветра мы, вспять
Придет нам буря во вселенной

И тут не спрячешься от лжи
Придется каждому свой выбор
Избрать себе лукавый мир
Один из двух и нём погибнуть