Новогодняя!

Сергей Епишкин
Волшебство приходит с чудом,
Мера, свето-торжества...!
Проявляется под утро,
Эта лёгкая рука...!
Вся украшенная в банты,
Постучит тихонько в дверь...
Разноцветные гирлянды,
Световая карамель...
И душевная отрада,
Разольётся синевой...
Разукрашенного сада,
И блаженной тишиной...
В резонансе новогоднем,
И сердечности Любви...
Где катаются на звёздах,
Благоденствия огни...!
01.01.2018г 16-25