10. 01. 19

Кристина Нойманн
Ваш чёрный атлас опоясал разум
Украденною радостью стал многим он обязан
Материя, что тянет с вас живое
Со времен, всё что вокруг- второстепенное, иное.

Да здравствует правление сестер!
Печаль, Тоска да Грусть
Мне их величие неизмеримо
Подкидываю горести в костёр.
И снова то, что я давно мертва-
Прекрасно с новой силой ощутимо.

И если ты- мой проводник по Стикс
Узнать, что там за ним - моя идея фикс.
Катарсис ведь не так для нас далёк
Спасибо, что на чудное страдание обрёк.