Ве белей и белей за окном

Ксения Оул
Всё белей и белей за окном.
Погрузился в унынье пейзаж.
Я не очень с тобою знаком,
Извиняюсь за каждый пассаж.

У художника чувства уж тонки,
Не считая прекрасных манер.
«Не окажете мне полминутки?
Сильно ли отрываю от дел?»
Как прекрасны уж эти беседы:
Чашка с чаем не даст нам соврать.
Мы не знаем, какие там беды
Мы успеем еще повидать.

Всё белей и белей за окном…