Где ты?

Зайнулина Галина Никифоровна
Кони гуляют по небу...
Жаль, что со мною ты не был,
В поле цветочного моря,
Радуга красок здесь спорит.

Было ведь с нами всё это
Слабость вещает поэту
Вновь прикоснуться к тебе
Память спросила - Ты где?

Может ты ищешь приюта
Странные мысли как будто
Просто откликнуться надо
Встречи мешает преграда.

Словно магнитная буря
Ринулась к Вам. Не пойму я?
Кто изувечил, то место?
С юностью были там вместе.

сентябрь 2014г.