Ночной гость

Олег Радченко
Пришел инкогнито ( Под ником.
Средь ночи. В маске. Словно тать.)
испуг задавленного вскрика
Ладонью потною зажать.

Бутылку водки выжрал махом,
Кастрюлю супа – все дела!
Ему, едва жива от страха,
Я угождала, как могла.

Рыгнув и сытно и довольно,
Меня он кинул на диван,
И – я отметила невольно –
Не так уж оказался пьян.

К утру, либидо растревожа,
Ушёл... входную дверь – плечом!
А приходил чего? Быть может,
Поговорить хотел о чём?