Ещё один удар судьбы...

Александр Орлов 44
Опять удар наносит мне судьба,
За что, за что?! Вопрос один всегда...
К подлянкам от людей уже привык,
Которые вонзают в спину "клык"...

Зимой живу один, коты, собаки,
И между ними нет ни ссор, ни драки...
Случилось то, чего не ожидал,
И в сердце вновь очередной удар...

Одна собака Алабай, сучонка,
Звать "Пайка" очень милая девчонка...
Ну а вторая, "Марик" шпиц, малыш,
Красивый и весёленький крепыш...

Повёл гулять их утром, как обычно,
Маршрут у озера был для меня привычный...
И "Пайка" бегала по крУгу лёгким бЕгом,
Потом что-то учуяла под снегом...

Стала раскапывать, тут "Марик" подскочил,
И этим "Пайку" в миг ожесточил...
Один удар (клыки там будь здоров)!
К такой развязке был я не готов...

Шла операция побольше трёх часов,
Там повреждения были будь здоров...
Он протянул немного больше суток
Но, тяжело спасать таких малюток...

Так я лишился преданного друга,
Сберечь его я так и не сумел...
Не вырваться из прОклятого круга,
От горя просто я оцепенел...