А может...

Ленагравюра
Январский вечер,
Я сижу
Без света,
На улице
Такая благодать,
А мне
Хреново,
Нет причины,
Но хочется
Всё бросить
И сбежать,
Оставить
Вечные
Сомненья,
Жить проще,
Без забот
И суеты...
А может
С хреном
Холодца?
Забыть
Про глупые
Мечты...