Я была лунной кошкой

Эману Элька
 
Вечер брёл по дорожкам
В черно-белом кино.
Я была лунной кошкой,
Но когда-то давно.

Ты красив был и ладен.
Жил, как в правильном сне.
И однажды погладил
Ты меня по спине.

Так не делают, знаю,
Если любят всерьез.
Но я стала ручная
И смешная до слез.

Я сегодня немножко,
В сердце пестую грусть.
Я  была лунной кошкой...
Ну и ладно... и пусть.