Февральские ветры

Алекс Черноморец
В феврале свирепствуют ветры
Словно псы сорвались с цепи
И несут вперед километры
По бескрайним просторам степи

Дикий вой ночного скитальца
Серой пасти разорванный крик.
Вдруг рука дрогнет на пяльцах
И виденье появится вмиг

Нет не надо тебе его видеть
И не надо о нем вспоминать
Не любить и не ненавидеть
И вообще о нем что то знать

Ты теперь живёшь  своей жизнью
Так и думать о нем  не изволь
Ты приносишь своей даже мыслью
В его сердце жестокую боль