А, ночь волшебная такая!

Татьяна Туманова 4
А, ночь волшебная такая
На небе звездочки мигают
Луна в окошко светит мне
Покой и вдохновение в душе

Ночною наслаждаюсь тишиной
Таинственной и сказочной такой
Мечтает, фантазирует душа
К нам настоящая пришла зима

Всё побелело, засияло
Морозно, снега намело
Поля укрыла белым покрывалом
Летят снежинки, словно серебро

Такою красотою наслаждаясь
Душа парит в ночной тиши
И, сказкой новогодней вдохновляясь
Стихами отражает состояние души
А, ночь колдует за окошком
Чарует душу, не до сна
О счастье вспоминает прошлом
Жизнь бесконечна, хороша!


Вдохновение Дмитрий Шаронов
http://www.stihi.ru/2018/12/06/7514