Я приду

Алексей Сапожников
Я приду,холодной ночью.
Я приду,под вой пурги.
Только жди,приду я точно.
Я приду родная,жди.
Не забыл тебя,не думай.
Час придти,не подошел.
Загадай меня,задумай.
Чтоб во сне,к тебе пришел.
Наяву явлюсь я,скоро.
Крепче думай,вспоминай.
Скоро-скоро,у забора.
Слышен будет,псины лай.
Как его ты,лишь услышишь.
Знай-у дома уже я.
Меня встретив,ты увидишь.
Как любовью,горю я.
Я приду,холодной ночью.
Я под вой пурги,приду.
Только жди,приду я точно.
Обязательно приду.