Разлука. Миг встречи

Марина Скворцова 6
                БЭНу...
Мне б взглянуть на тебя... хоть на миг.
Расстояньем любви не избыть.
Синих глаз твоих чистый родник
мне б до капли последней испить.

Мне б глядеть на тебя целый день,
не скрывая волнений души.
Будет в сердце такая капель:
можно звоном весну заглушить!

Мало лет, проведенных вдвоем.
Мигом встречи единым живу.
И мечтаю украдкой о нем,
устремляя свой взгляд в синеву.