Счастья улыбку прячу я...

Анна Веселкова 1
Я не Я)))

Счастья улыбку прячу я...
Избранный мною, узнанный...
Солнце Моё Горячее...
Ветер Мой Необузданный!))
Снова пылает зарево:
Льды мою грудь оставили...
На Рождество подаренный,
Ты - исключенье в правиле ...
Страсть, что скрывала истово,
Снова тобой разбужена...
Разве возможно выстоять,
Если обоим нужно нам?!

)))