Ночь кинет тьму свою...

Ольга Васильева 14
Ночь кинет тьму свою,
Но и во тьме ночной
Бог видит жизнь мою
И знает, что со мной.

Ночь кинет тьму свою,
И дождик снова льёт.
Но верю: всех в Раю
Отец Небесный ждёт.

Ночь кинет тьму свою,
Но нужен сердца свет.
Я знаю вещь сию,
Что смерти больше нет!

Ночь кинет тьму свою,
Но истина ясна:
Чтоб были все в Раю,
Нам жизнь сия дана.

Ночь кинет тьму свою,
Но надо потерпеть.
Я песню воспою
В надежде долететь!

Ночь кинет тьму свою,
Но  даже и во тьме
Бог видит жизнь мою
И помнит обо мне. (2018г.)