Мы перестроили словесный град

Рушана Варламова
Мы перестроили словесный град,
Перекроили жизни полотно...
И повторяли клятву многократно-
Любви,что сбыться не дано.
Мы-обещания каскадом-
Поступки только невпопад...
Тогда хотелось всё и сразу,
Сейчас и мысли-без наград.
Меняли времена-менялись нравы:
Считали всё исправить так легко,
Но есть теперь такие главы
Что без тебя как ничего...
И свысока смотрели на причины
Последствий лишь масштаб не оценив.
И расставание считали силою-
Триумфом разума - венцом побед.
И эта молодость-горда и скоротечна,
Ах эта старость что трезва,грустна.
И если б даровали мне две вечности
Я разделил их бы с тобой до дна...