Теперь...

Алла Алексина
Я не уповаю на чудо,
И нет больше сил воскресать.
Ты-мой персональный Иуда-
Мне нечего в жизни терять.
Возьми,если хочешь,вынь душу,
Она-бесполезный мне храм.
Ты сам Карфаген мой разрушил,
И бросил к озябшим ногам.
Тебе править нравится миром,
И влавстсвовать.Знать-приползут.
Не стать для меня тебе Римом,
В который дороги ведут.
Играй,беззаботный мальчишка,
Мне не интересна война.
Теперь я безчувственна слишком,
В своем безразличии верна.