Хотелось чуда...

Анна Куприй
Зима была бесснежной и сырой,
И всем хотелось праздничных подарков.
В палатках торговали мишурой,
Гирляндами, мигающими ярко.
Народ по магазинам колесил,
Весь в выборе салатов и салютов,
Дождь мелкий монотонно моросил,
И всем хотелось мира и уюта,
И всем хотелось счастья и тепла -
Их не купить ни в розницу,ни оптом,
И чтоб судьба интригу заплела,
Немного сказки - с вишенку на торте,
Немного встряски - драйва и огня,
Внезапности, эмоций водопада,
Хотелось верить: с завтрашнего дня
Хоть что-то, но изменится! Ведь правда?!
Чтоб кто-то взял тебя в свой жаркий плен
Хоть ненадолго, чтоб глаза горели!
Хотелось новогодних перемен,
Не просто сыто-пьяного похмелья.
Пусть даже всё окажется игрой,
Но каждый будет чуточку счастливым...
Зима была бесснежной и сырой,
Был вечер бестолково-суетливым.
Среди предновогодней кутерьмы
Хотелось чуда, праздничного действа,
Хотелось много снега от зимы
И чтобы мандаринки пахли детством.