вращается шар

Сергей Адамский
...вращается шар голубой,
запущенный кем-то однажды;
там каждый для каждого - каждый,
любой для любого - любой.
там массы каких-то и прочих;
там тьмы остальных и других;
и точки - в плену многоточий -
злословят собратьев нагих...
10.01.19.
 (Сергей Адамский)