То, что Русскому полезно!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пляши, Россия» (Висколия Юрина)
 http://www.stihi.ru/2019/01/09/9160

***

Ты пляши и пой, Россия,
Наши Праздники идут:
Иностранцам, не по силе -
"Самогоночный редут"!
"То, что Русскому полезно,
Западу - кранты и ад"!..
Жаль, нет Водочки Советской,
В унитазы - суррогат:
Нам, Милее - самогонка,
На "палёнку" мы плюём:
Экологию - вдогонку,
 "Живы будем - не помрём"!
Но, достаточный - объём!!!

Браво, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2019 20:20